Nessun prodotto
Zona di produzione: Nella zona collinare che da Massa Marittima scende verso il mare Tirreno con esposizione sud – sud ovest Massa Marittima (GR), Toscana, Italia
Tipologia di terreno: Terreno argilloso, calcareo e ricco di scheletro
Uve: 100 % Vermentino
Tecnica di Produzione: Raccolta a mano in cassette, fermentazione in tini di acciaio inox a temperatura controllata, (14°/16°)
Analisi: Alcool 12,5 % Acidità totale 6,8 g/l
Colore: Giallo paglierino con riflessi verdognoli
Profumo: Al naso si presenta intense note di frutta bianca con una tendenza al floreale.
Sapore: In bocca si nota un buon equilibrio tra freschezza, mineralità e sapidità.
Abbinamenti gastronomici: E’ il vino ideale per piatti a base di pesce, si apprezza anche con carni bianche al forno, grigliate o alla brace.
Tipologia | Vino Bianco |
Formato | 75cl |
Denominazione | IGT |
Confezione | A Bottiglia |
Grado Alcolico | 12,5 % |
Regione | Toscana |
Non ci sono prodotti