Un'ottima scelta per il tuo vino da tavola di tutti i giorni!
Questo prodotto non è al momento disponibile.
Disponibile dal:
Classificazione del vino: Toscana Rosso - Vino da Tavola
Varietà: Sangiovese e Canaiolo.
Comune di produzione: si estende nei comuni di Arezzo e Siena.
Resa per ettaro: 100 q.li uva pari a 70 q.li vino.
Altimetria dei vigneti: 250/450 metri s.l.m.
Tipologia dei terreni: autoctono medio impasto.
Sistema di allevamento: guyot e cordone speronato.
Densità di impianto: 2500/3500 piante per ettaro.
Vinificazione: fermentazione a temperatura controllata;
maturazione in vasche di acciaio inox per circa sei mesi.
Materiali delle vasche di fermentazione: Acciaio inox.
Temperatura di fermentazione: 26-28°C.
Colore: rosso rubino di media intensità con riflessi violetti.
Bouquet: fresco e fruttato con buone note di frutta a bacca rossa.
Gusto: morbido, sapido, con buon equilibrio tra acidità e tannini.
Temperatura di servizio ideale: 16-18°C.
Abbinamento: si accompagna a piatti di carne rossa,
salumi e formaggi di media stagionatura.
Tipologia | Vino Rosso |
Formato | 75cl |
Denominazione | Tavola |
Confezione | A Bottiglia |
Grado Alcolico | 12,5 % |
Regione | Toscana |
La lista è vuota.